Ich erhalte trotz Aktivierung keine E-Mail-Benachrichtigungen.

Möglicherweise wird Ihre WEB.DE Mail App für Android automatisch im Hintergrund geschlossen.

Immer mehr Smartphone-Hersteller versuchen, die Akkulaufzeit der Geräte zu verlängern, was teilweise negative Auswirkungen auf die Funktionen der WEB.DE Mail App für Android hat. Die Akku-Einstellungen führen dazu, dass Apps im Hintergrund automatisch geschlossen werden. Deshalb erhalten Sie möglicherweise keine Benachrichtigungen.

Bitte überprüfen Sie die Akkueinstellungen und deaktivieren Sie die automatische Schließung der Apps auf Ihrem Gerät. Deaktivieren Sie in den Einstellungen Ihres Android-Gerätes unter Akku in den erweiterten Einstellungen die Option Adaptiver Akku (Android 9), App-Energieüberwachung (Android 7) oder App-Optimierung.
Info:

Diese Einstellungen können je nach Gerät, Hersteller und Android-Version abweichen.

Wie Sie Benachrichtigungen in der WEB.DE Mail App für Android aktivieren, erfahren Sie auf der Hilfeseite Benachrichtigungseinstellungen für neue E-Mails verwalten.