Derzeit mit netID angemeldet

In Ihrem WEB.DE Kundencenter können Sie jederzeit alle mit netID angemeldeten Sitzungen und Geräte anzeigen und verwalten.

So verwalten Sie Ihre aktiven Sitzungen.

1. Klicken Sie auf Start und auf Passwort/Konto.

2. Klicken Sie auf Sicherheit.
    Unter Derzeit mit netID angemeldet werden in einer Liste alle aktuellen Sitzungen und Geräte angezeigt, teilweise mit Ort und Datum.
  3. Beenden Sie eine oder mehrere Sitzungen:
    • Um eine Sitzung zu beenden, klicken Sie rechts neben dem jeweiligen Eintrag in der Liste auf abmelden.
    • Um alle Sitzungen zu beenden, klicken Sie unter der Liste auf von allen Geräten abmelden.
    Eine Bestätigung, dass die Abmeldung erfolgreich war, erscheint.