Derzeit mit netID angemeldet

In Ihrem WEB.DE Kundencenter können Sie jederzeit alle mit netID angemeldeten Sitzungen und Geräte anzeigen und verwalten.

So verwalten Sie Ihre aktiven Sitzungen.

1. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus, um auf das WEB.DE Kundencenter zuzugreifen:
    1. Wenn Sie bereits über www.web.de in Ihr Postfach eingeloggt sind, klicken Sie in der oberen Menüleiste rechts auf Konto.

Screenshot: Startseite

2. Wenn Sie noch nicht eingeloggt sind, loggen Sie sich im WEB.DE Kundencenter ein.
      Sie werden zur Übersicht des WEB.DE Kundencenters weitergeleitet.

Screenshot: Übersicht Mein Account / Kundencenter

2. Klicken Sie auf Login & Sicherheit.
    Unter Derzeit mit netID angemeldet werden in einer Liste alle aktuellen Sitzungen und Geräte angezeigt, teilweise mit Ort und Datum.
  3. Beenden Sie eine oder mehrere Sitzungen:

screen derzeit angemeldet

• Um eine Sitzung zu beenden, klicken Sie rechts neben dem jeweiligen Eintrag in der Liste auf abmelden.
    • Um alle Sitzungen zu beenden, klicken Sie unter der Liste auf von allen Geräten abmelden.
    Eine Bestätigung, dass die Abmeldung erfolgreich war, erscheint.