Funktion "E-Mail-Adresse merken" aufheben

Wenn Sie Ihre netID E-Mail Adresse ändern, können sie zuvor erteilte Genehmigungen zum Merken Ihrer E-Mail-Adresse widerrufen

Um bestehende "E-Mail-merken" - Prozesse aufzuheben, haben Sie mehrere Optionen.

Option 1: Im netID Login die E-Mail Adresse ändern

Sie können die gemerkte E-Mail-Adresse ändern, während Sie sich gerade mit netID bei einem Partner einloggen.
Klicken Sie auf das E-Mail-Adresse ändern unter der E-Mail Adresse.

Screenshot

Sie werden auf die Seite zur Eingabe einer E-Mail Adresse weitergeleitet und können dort eine andere E-Mail Adresse eingeben.
Option 2: Cookies und temporäre Dateien löschen
Löschen Sie im von Ihnen verwendeten Browser die Cookies und temporären Dateien nach dieser Anleitung Dadurch wird auch die gemerkte E-Mail Adresse entfernt.
Das Cookie wurde gelöscht und die Einstellung "E-Mail Adresse merken" zurückgesetzt.