Mit der App suchen (Android)

Nutzen Sie die WEB.DE Suche App auf Ihrem Android-Smartphone. So gehen Sie vor:

1. Öffnen Sie den Google Play Store und Suchen Sie nach "WEB.DE Suche".
  2. Tippen Sie auf Installieren.
    Die WEB.DE Suche App wird im Hintergrund heruntergeladen und installiert.
  3. Kehren Sie zurück zum Home-Bildschirm und öffnen Sie die WEB.DE Suche App.
  4. Geben Sie im Suchefeld der WEB.DE Suche Ihren Suchbegriff ein.
  5. Tippen Sie auf Enter oder auf das Lupen-Symbol.
    Die Suchergebnisseite öffnet sich.
    Info:

Sie haben außerdem die Möglichkeit ein Such-Widget zu Ihrem Home-Bildschirm hinzuzufügen. Halten Sie dazu eine leere Stelle auf dem Home-Bildschirm gedrückt und wählen Sie anschließend das Widget aus.