WEB.DE Suche Verknüpfung bei Android-Geräten zum Startbildschirm hinzufügen

Erstellen Sie sich eine Verküpfung zur WEB.DE Suche auf dem Startbildschirm Ihres Android-Geräts, um schneller darauf zugreifen zu können.

1. Öffnen Sie einen Browser und rufen Sie die Webseite https://suche.web.de auf.
    Die Webseite zur WEB.DE Suche öffnet sich.
  2. Tippen Sie auf das Menü-Symbol (⁝) im Browser.
    Ein Kontextmenü öffnet sich.
  3. Tippen Sie im Kontextmenü auf Zum Startbildschirm zufügen.
    Das Kontextfenster Zum Startbildschirm zufügen öffnet sich.
  4. Vergeben Sie für die Verknüpfung einen Namen Ihrer Wahl oder übernehmen Sie den vorgeschlagenen Namen und tippen Sie anschließend auf Hinzufügen.

Es wurde eine Verknüpfung (Shortcut) zur WEB.DE - Suchmaschine auf dem Startbildschirm hinzugefügt. Wenn Sie auf die Verknüpfung tippen, öffnet sich automatisch der Browser und Sie können die WEB.DE Suche sofort nutzen.