WEB.DE Go! für Firefox verwenden

Öffnen Sie unter Chrome einen neuen Tab, um WEB.DE Go! für Firefox zu verwenden.

Zu einer Webseite aus den Favoriten navigieren

Klicken Sie auf eine der Website-Kacheln unter dem Suchfeld.

Screenshot

Die ausgewählte Webseite wird im selben Tab geöffnet.
Suchen durch Eingabe in das Suchfeld

1. Geben Sie im Suchfeld einen Begriff ein.
    Während der Eingabe des Begriffs erscheinen bereits Suchvorschläge
  2. Klicken Sie auf das Lupen-Symbol. Alternativ können Sie die Enter-Taste drücken.

Screenshot

Die Liste der Suchergebnisse wird im selben Tab geöffnet.
Suchen durch Suchvorschläge

1. Geben Sie im Suchfeld einen Begriff ein.
    Während der Eingabe des Begriffs erscheinen bereits Suchvorschläge
  2. Klicken Sie auf einen Suchvorschlag.

Screenshot

Die Liste der Suchergebnisse zum angeklickten Begriff wird im selben Tab geöffnet.