SMS-Benachrichtigungen einrichten

Mit der Funktion SMS-Benachrichtigung können Sie sich per SMS über eingehende E-Mails in ihrem Postfach benachrichtigen lassen. Sie legen fest, in welchen Fällen Sie benachrichtigt werden möchten. Dabei können Sie einen bestimmten Absender oder einen Betreff angeben. Wie Sie die SMS-Benachrichtigung einrichten, erfahren Sie auf der Seite SMS-Benachrichtigung einrichten.

Außerdem können Sie über die Filterregel-Funktion eine SMS-Benachrichtigung für eingehende Mails aktivieren. Damit lassen sich über Absender und Betreff hinaus weitere Kriterien angeben, darunter die Größe der E-Mail oder Priorität der E-Mail. Mehr Informationen dazu finden Sie auf der Seite Benutzerdefinierte Filterregeln.