Homepage & Mail: Domain eines anderen Anbieters zu WEB.DE umziehen

Über den Domain-Umzug können Sie Domains, die Sie bei einem anderen Anbieter registriert haben, zu WEB.DE übernehmen.

1. Info:

Sie können nur mit einer .de-Domain zu WEB.DE wechseln. Andere Domains wie .com oder .org können nicht zu WEB.DE umgezogen werden.

Kündigen Sie Ihren Vertrag mit Ihrem alten Anbieter. Beachten Sie dabei eventuelle Fristen und bitten Sie um einen Autorisierungscode für den Domain-Umzug.
  2. Klicken Sie im Menü links auf den Eintrag Domain-Umzüge und geben Sie die den Domainnamen in das vorgesehene Feld ein.
  3. Geben Sie den Autorisierungscode ein, den Sie von Ihrem bisherigen Anbieter erhalten haben und bestätigen Sie im Kontrollkästchen, dass Sie dazu berechtigt sind.
  4. Nach Übermittlung des Autorisierungscodes wird der Umzug durchgeführt. Sie können die Domain nun über WEB.DE verwalten.