Homepage & Mail: Domain bei einem anderen Anbieter kündigen

So kündigen Sie eine Domain.

1. Klicken Sie im Menü links auf den Eintrag Domain-Umzüge und dann rechts auf die Schaltfläche WEB.DE Domain umziehen / kündigen.
  2. Wählen Sie die Domain, die Sie kündigen möchten, im Ausklappmenü aus.
  3. Aktivieren Sie die Option WEB.DE Domain kündigen.
  4. Wählen Sie den gewünschten Zeitpunkt aus und bestätigen Sie die Kündigung mit Ihrem Passwort.
  5. Nach einem Klick auf Weiter wird aus Ihren Angaben automatisch ein bereits ausgefülltes Kündigungsformular erstellt. Überprüfen Sie, ob alle Angaben korrekt sind, und drucken Sie das Schreiben mit Strg + P aus.
  6. Unterschreiben Sie das Formular und senden Sie es per Fax oder Post an die angegebene Faxnummer bzw. Anschrift.