Sie wurden vom System abgemeldet

Dies kann mehrere Gründe haben. Auf dieser Seite sind einige Ursachen aufgelistet.

Häufige Ursache: Inaktivität

Wenn Sie in Ihrem Konto angemeldet sind und über längere Zeit nicht tätig werden, beispielsweise durch das Zuklappen des Laptops oder das Minimieren des Browser-Fensters, werden Sie automatisch ausgeloggt.

Seltene Ursache: Technischer Fehler

Es kann in seltenen Fällen vorkommen, dass Sie beispielsweise beim Wechsel zwischen verschiedenen Diensten aufgrund eines technischen Fehlers ausgeloggt werden.

Einfache Lösung: Erneut einloggen

Loggen Sie sich erneut über www.web.de ein.

Warnung:

Überprüfen Sie Ihr Postfach auf Fremdzugriff, um sicherzustellen, dass es sich um einen der oben beschriebenen Gründe handelt. Weitere Informationen finden Sie unter Besteht Verdacht auf Fremdzugriff?