So erreichen Sie uns

Kontaktieren Sie bei Problemen oder Störungen unsere Servicemitarbeiter.

Telefon: 0900 1 93 23 30

Sie erreichen unsere Hotline werktags von 09 bis 21 Uhr, und am Wochenende 10 bis 18 Uhr. 3,99 EUR pro Anruf - nur aus dem deutschen Festnetz erreichbar.

An bundeseinheitlichen Feiertagen ist die Technikhotline geschlossen. Die Passwort-Hotline ist von 10 bis 18 Uhr geöffnet.

Bitte beachten Sie unsere Öffnungszeiten an Weihnachten und Silvester:

• Die Technikhotline ist am 24.12. von 8 bis 12 Uhr und am 31.12. von 8 bis 14 Uhr geöffnet.
  • Die Passwort-Hotline erreichen Sie am 24.12. und 31.12. von 8 bis 18 Uhr.

Mit WEB.DE Club steht Ihnen eine kostenlose Rufnummer zur Verfügung. Diese ist im Kundencenter hinterlegt. Melden Sie sich dazu im WEB.DE Kundencenter an und klicken Sie auf Das Thema ist nicht aufgelistet.

De-Mail: Den De-Mail-Kundenservice erreichen Sie über die De-Mail-Loginseite.

So erreichen Sie uns aus dem Ausland

WEB.DE Verzeichnis:
  • Sie möchten Ihren Eintrag ändern?
  • Sie haben Fragen zu Ihren Vertrag oder zur Rechnung?
  • Sie möchten Ihren Vertrag kündigen?
  • Sie haben andere Fragen zum WEB.DE Verzeichnis?
Gerne helfen wir Ihnen weiter. Sie erreichen uns unter: vorteilswelt@web.de