Bilder und Dateien in der WEB.DE Mail App für iOS anhängen

Laden Sie mit WEB.DE Mail App für iOS verschiedene Anhänge in eine E-Mail und übermitteln Sie diese in wenigen Schritten an Ihre Kontakte.

So fügen Sie Anhänge zu einer E-Mail hinzu

Mit dem Büroklammer-Symbol unten rechts können Sie Anhänge hinzufügen.

1. Tippen Sie auf das Büroklammer-Symbol auf der rechten Seite.
    Es wird ein Auswahlfenster angezeigt.
  2. Navigieren Sie zu dem Ordner, in dem sich die gewünschte Datei befindet.

Dateianhang hinzufügen

3. Wählen Sie die gewünschte Datei aus und tippen Sie auf Fertig.
Die Datei wurde als Anhang an Ihre E-Mail angefügt.

So hängen Sie Bilder an eine E-Mail an

Nutzen Sie das Büroklammer-Symbol unten rechts, um Bilder zu Ihrer E-Mail hinzuzufügen.

1. Tippen Sie auf das Büroklammer-Symbol auf der rechten Seite.
    Es wird ein Auswahlfenster angezeigt.
  2. Navigieren Sie zu dem Ordner, in dem sich das Bild, das Sie hochladen möchten, befindet.

Dateianhang hinzufügen

3. Wählen Sie das gewünschte Bild aus und tippen Sie auf Fertig.
Das Bild wurde als Anhang an Ihre E-Mail angefügt.