Große Dateien per Freigabelink anhängen

Wenn Sie beim Anhängen einer Datei die Größenbegrenzung überschreiten, können Sie den Freigabelink des WEB.DE Online-Speichers nutzen.

1. Öffnen Sie den WEB.DE Online-Speicher.
  2. Tippen Sie auf + in der rechten oberen Ecke des Bildschirms.

3. Laden Sie die Datei hoch.

4. Tippen und halten Sie die hochgeladene Datei in dem Online-Speicher.

5. Tippen Sie auf Mehr.
  6. Tippen Sie auf Freigeben.

Die Freigabe wird erstellt.
  7. Tippen Sie auf das E-Mail verfassen-Symbol.

Der Freigabelink zur Datei wird automatisch in die E-Mail eingefügt.
  8. Tragen Sie die Empfänger-Adresse ein und tippen Sie anschließend auf Senden.