Der Hilfe-Chat wird gestartet.

Wir freuen uns, dass Sie sich an uns wenden. Diese Hilfeseite gehört zur WEB.DE Mail App für Android.

Beim Aufruf dieser Seite startet automatisch ein Chatfenster.

Hier ein paar Chat-Tipps:

• Versuchen Sie, klare und präzise Fragen zu Ihrem WEB.DE Postfach zu formulieren.
  • Das Wissen des Chatbot ist auf WEB.DE beschränkt.
  • Stellen Sie eine Frage pro Nachricht, damit die Antwort präziser ausfällt.
  • Seien Sie geduldig. Manchmal wird Ihr Anliegen nicht sofort erkannt. Verwenden Sie dann am besten die angebotenen Buttons oder probieren Sie verschiedene Formulierungen.

Weitere Infos zum Hilfe-Chat