Virenschutz

Mit dem WEB.DE Virenschutz sind Sie vor gefährlichen Viren und schädlichen Anhängen geschützt. Sollten E-Mails abgefangen werden, erhalten Sie eine Benachrichtigung.

Der WEB.DE Virenschutz überprüft vollautomatisch alle ein- und ausgehenden E-Mails einschließlich Dateianhängen auf Viren. Infizierte E-Mails werden gelöscht. Wenn eine an Sie adressierte E-Mail abgefangen wird, werden Sie per E-Mail darüber informiert.

Virenschutz

Der Virenschutz ist in Ihrem WEB.DE Postfach standardmäßig eingeschaltet. Über PosteingangEinstellungenE-Mail-Sicherheit können Sie den Virenschutz ausschalten. Nutzen Sie diese Einstellung nur in Ausnahmesituationen. Stellen Sie sicher, dass Ihr Computer über einen funktionierenden und aktuellen Virenschutz verfügt.