Ordnerübersicht

Ihre Ordner können verschiedene Einstellungen und eine unterschiedliche Anzahl von E-Mails haben. In der Ordnerübersicht sehen Sie alle relevanten Informationen dazu.

Die Ordnerübersicht hilft Ihnen dabei, den Überblick über Ihr Postfach nicht zu verlieren. Wenn Sie wissen möchten, wie viel Speicherplatz belegt ist oder wie viele E-Mails in Ihrem Postfach gespeichert sind, rufen Sie die Ordnerübersicht auf. Sie finden hier folgende Informationen:

• Ordnerliste mit Systemordnern und selbst angelegten Ordnern (a)
  • Ordnergröße (b)
  • Anzahl der E-Mails und ungelesenen E-Mails (c)
  • Aufbewahrungszeit der E-Mails (d)
  • Postfachgröße (e)
  • Anzahl der E-Mails und ungelesenen E-Mails im Postfach (f)

Ordnerübersicht