Speicherplatz in Ihrer WEB.DE Online-Speicher App für Android überprüfen

Verschaffen Sie sich einen Überblick über den bereits belegten und noch freien Speicherplatz in Ihrem Online-Speicher.

1. Tippen Sie auf das Menü-Symbol in der Menüleiste.
    Die Menü-Navigation erscheint.
  2. Tippen Sie auf das Zahnrad-Symbol.
  3. Tippen Sie auf Ihre E-Mail-Adresse.
    Das Fenster Account Informationen erscheint.
Sie erhalten eine Übersicht über den Speicherplatz in Ihrem Online-Speicher.

Sollten Sie weiteren Speicherplatz für Ihren Online-Speicher benötigen, tippen Sie auf Mehr Speicherplatz kaufen, um auf den Speicher erweitern-Bildschirm weitergeleitet zu werden.