Digitale Kopie per E-Mail deaktivieren

Sollten Sie den Service der Digitale Kopie per E-Mail wider Erwarten nicht mehr wünschen, können Sie diesen sowohl mobil als auch im Browser jederzeit kündigen.

So deaktivieren Sie die Digitale Kopie per E-Mail:

1. Wenn Sie bereits in Ihrem WEB.DE Postfach eingeloggt sind, klicken Sie auf Einstellungen, danach auf Briefankündigung. Wenn Sie ein Smartphone oder Tablet nutzen, loggen Sie sich auf brief.web.de ein.

2. Klicken Sie auf Digitale Kopie.

3. Klicken Sie auf Digitale Kopie deaktivieren.

Ihre Digitale Kopie per E-Mail wird gestoppt. Sie können sie jederzeit wieder aktivieren.