Große Dateien per Freigabelink anhängen

Wenn Sie beim Anhängen einer Datei die Größenbegrenzung überschreiten, können Sie den Freigabelink des WEB.DE Online-Speichers nutzen.

1. Öffnen Sie den WEB.DE Online-Speicher.
  2. Tippen Sie auf + in der rechten unteren Ecke des Bildschirms.

Screenshot

3. Tippen Sie auf Dateien hochladen. Wählen Sie anschließend Ihre Datei aus.

Screenshot

4. Tippen Sie in dem Online-Speicher. die hochgeladene Datei an und halten Sie sie kurz gedrückt.

Screenshot

5. Tippen Sie auf das Teilen-Symbol in der rechten unteren Ecke des Bildschirms.

Screenshot

6. Tippen Sie unter "Link" auf Freigabe-Link erstellen.

Screenshot

Die Freigabe wird erstellt.
  7. Tippen Sie auf Als Mail versenden.

Screenshot

Der Freigabelink zur Datei wird automatisch in die E-Mail eingefügt.
  8. Tragen Sie die Empfänger-Adresse ein und tippen Sie anschließend auf das Senden-Symbol.