Gruppe löschen

Wenn Sie eine Gruppe nicht mehr benötigen oder sie doppelt vorhanden ist, können Sie diese Gruppe in wenigen Schritten entfernen.

Nicht mehr benötigte Gruppen können Sie löschen. Die in der Gruppe enthaltenen Kontakte werden dabei nicht gelöscht.

  1. Wählen Sie die gewünschte Gruppe aus der Kontaktliste aus. Sie finden die Gruppe schneller, indem Sie den Filter Gruppen einschalten.
  2. Klicken Sie auf das "Löschen"-Symbol (Papierkorb) der Gruppe.