Videosuche eingrenzen

Nutzen Sie Suchfilter in der WEB.DE Suche, um Ihre Bildersuche einzugrenzen.

1. Besuchen Sie die WEB.DE Suche unter https://suche.web.de/web .
  2. Geben Sie Ihren Suchbegriff in der Suchleiste ein.
  3. Drücken Sie die Enter-Taste oder klicken Sie auf das Lupen-Symbol.

Die Suchergebnisseite öffnet sich.
  4. Klicken Sie unterhalb der Suchleiste auf Video.

Die Suchergebnisse der Videosuche werden angezeigt.
  5. Klicken Sie unterhalb der Suchleiste auf Suchfilter.

Die Suchfilter werden eingeblendet.
  6. Wählen Sie zwischen folgenden Suchfiltern:
    • Land: "beliebiges Land" oder "Deutschland"
    • Sprache: "beliebige Sprache" oder "Deutsch und Englisch"
    • Zeit: "beliebige Zeit", "letzte 24 Stunden", "letzte Woche", "letzter Monat", "letztes Jahr"

Ihre Suchergebnisse werden entsprechend der Auswahl gefiltert.