Shoppingsuche eingrenzen

Nutzen Sie die in der WEB.DE Suche bereitgestellten Filter, um Ihre Shoppingsuche einzugrenzen.

1. Besuchen Sie die WEB.DE Suche unter https://suche.web.de .
  2. Geben Sie Ihren Suchbegriff in der Suchleiste ein.
  3. Drücken Sie die Enter-Taste oder klicken Sie auf das Lupen-Symbol.

Screenshot

Die Suchergebnisseite öffnet sich.
  4. Wählen Sie unter Beliebte Filter zwischen folgenden Suchfiltern:
    • Preis: Stellen Sie mithilfe der Schieberegler oder per Eingabe obere und untere Preisgrenze ein. Klicken Sie auf das Aktualisierungs-Symbol, um den Filter anzuwenden.
    • Produktgruppe: Wählen Sie eine oder mehrere Produktgruppen aus, indem Sie in das leere Feld klicken. Neben der Bezeichnung wird die Anzahl der Suchergebnisse für die jeweilige Produktgruppe angezeigt.
    • Marke: Wählen Sie eine oder mehrere Marken aus, indem Sie in das leere Feld klicken. Neben der Bezeichnung wird die Anzahl der Suchergebnisse für die jeweilige Marke angezeigt.
    • Farbe: Wählen Sie eine oder mehrere Farben aus, indem Sie diese anklicken.
    • Vertrauensgarantie: Klicken Sie auf das leere Feld neben Mit Vertrauensgarantie, um nur Angebote mit Vertrauensgarantie anzuzeigen.

Screenshot

Info:

Oberhalb der Suchergebnisse werden alle von Ihnen ausgewählte Filter angezeigt. Klicken Sie auf einen Filter, um diesen zu entfernen oder klicken Sie auf Filter entfernen, um alle Filter zu entfernen.

Ihre Suchergebnisse werden entsprechend der Auswahl gefiltert.