MailCheck installieren und aktivieren

1. Installieren die MailCheck Erweiterung für Ihren Browser.
  2. Öffnen Sie die WEB.DE Suche und klicken Sie auf das MailCheck-Symbol, um sich einzuloggen.

Screenshot

Nachdem sie Sich erfolgreich über den MailCheck eingeloggt haben, erscheint auch in der WEB.DE Suche das MailCheck-Symbol. Mit einem Klick darauf gelangen Sie direkt zu Ihrem Konto. Außerdem sind nun die Kacheln (Online-Speicher, Kalender, Adressbuch und WEB.DE Shopping) unterhalb der Suchleiste anwählbar.
Info:

Weitere Informationen erhalten Sie auf unseren Hilfeseiten zum MailCheck.