MailCheck installieren und aktivieren

1. Installieren die MailCheck Erweiterung für Ihren Browser.
  2. Öffnen Sie die WEB.DE Suche und klicken Sie auf das MailCheck Symbol, um sich einzuloggen.

Nachdem sie Sich erfolgreich über den MailCheck eingeloggt haben, erscheint auch in der WEB.DE Suche das MailCheck-Symbol. Mit einem Klick darauf gelangen Sie direkt zu Ihrem Konto. Außerdem sind nun die Kacheln unterhalb der Suchleiste anwählbar.

Info:

Weitere Informationen erhalten Sie auf unseren Hilfeseiten zum MailCheck.