WEB.DE Suche als weitere Suchmaschine hinzufügen

Wenn Sie die WEB.DE Suche als Standardsuchmaschine nutzen möchten, müssen Sie diese erst als weitere Suchmaschine in Mozilla Firefox hinzufügen. So gehen Sie vor:

1. Klicken Sie auf das Menü-Symbol in der rechten oberen Ecke des Browser-Fensters.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf Suche.
  4. Scrollen Sie nach unten zur Liste der Suchmaschinen-Schlüsselwörter.
  5. Klicken Sie auf Weitere Suchmaschinen hinzufügen.

Weitere Suchmaschinen hinzufügen

6. Suchen Sie im Suchfeld nach "WEB.DE Suche" und klicken Sie auf den entsprechenden Treffer.
  7. Klicken Sie auf Zu Firefox hinzufügen.
    Es öffnet sich ein Anfrage-Fenster zur Installation eines Add-ons.
  8. Klicken Sie in dem Anfrage-Fenster auf Hinzufügen.
  9. Sie werden anschließend gebeten zu entscheiden, ob die WEB.DE Suche als Standardsuchmaschine eingestellt werden soll. Klicken Sie auf Ja.
Die WEB.DE Suche wurde als weitere Standardsuchmaschine in Mozilla Firefox hinzugefügt.