WEB.DE Suche als Startseite festlegen

Sie können die WEB.DE Suche als Startseite in Mozilla Firefox festlegen. Das bedeutet, dass sich die WEB.DE Suche jedes Mal öffnet, wenn Sie den Browser aufrufen. So gehen Sie vor:

1. Klicken Sie auf das Menü-Symbol in der rechten oberen Ecke des Browser-Fensters.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf Startseite.
  4. Geben Sie im Feld Startseite und neue Fenster die URL https://suche.web.de.
Die WEB.DE Suche wurde als Startseite in Mozilla Firefox festgelegt.