WEB.DE Suche als Standardsuche in Mozilla Firefox einstellen

Sie können die WEB.DE Websuche als Standardsuche festlegen und direkt über das integrierte Suchfeld in Mozilla Firefox nutzen.

1. Klicken Sie auf das Lupen-Symbol im Sucheingabefeld des Browsers.
    Es erscheint eine Übersicht über die verfügbaren Websuchen.
  2. Wählen Sie die WEB.DE Suche als Standardsuchmaschine aus, indem Sie auf das entsprechende Symbol klicken.
Die WEB.DE Suche wurde als Standardsuchmaschine in Firefox eingestellt.