WEB.DE Suche als weitere Suchmaschine hinzufügen

Wenn Sie die WEB.DE Suche als Standardsuchmaschine nutzen möchten, müssen Sie diese erst als weitere Suchmaschine in Google Chrome hinzufügen. So gehen Sie vor:

1. Klicken Sie auf das ⋮-Symbol in der rechten oberen Ecke des Browsers.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen.
  3. Gehen Sie zum Abschnitt Suchmaschine und klicken Sie auf Suchmaschinen verwalten.
  4. Klicken Sie unter Andere Suchmaschinen auf Hinzufügen.
  5. Fügen Sie die WEB.DE Suche hinzu, indem Sie die Felder wie in der folgenden Abbildung gezeigt ausfüllen.

Suche in Chrome hinzufügen

6. Klicken Sie auf Hinzufügen.
Die WEB.DE Suche wurde als weitere Standardsuchmaschine in Google Chrome hinzugefügt.