WEB.DE Suche als Startseite festlegen

Sie können die WEB.DE Suche als Startseite in Google Chrome festlegen. Das bedeutet, dass sich die WEB.DE Suche jedes Mal öffnet, wenn Sie den Browser aufrufen. So gehen Sie vor:

1. Klicken Sie auf das ⋮-Symbol in der rechten oberen Ecke des Browsers.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen.
  3. Gehen Sie zum Abschnitt Beim Start und klicken Sie auf Bestimmte Seite oder Seiten öffnen.
  4. Klicken Sie auf Neue Seite hinzufügen.
    Ein Eingabe-Fenster öffnet sich.
  5. Geben Sie die URL https://suche.web.de für die WEB.DE Suche ein.
Die WEB.DE Suche wurde als Startseite in Google Chrome festgelegt.