WEB.DE Suche als Standardsuche einstellen

Sie können die WEB.DE Suche als Standardsuche festlegen und direkt über das Adresseingabefeld nutzen, das gleichzeitig auch als Sucheingabe fungiert (Omnibox). So gehen Sie vor:

1. Klicken Sie auf das ⋮-Symbol in der rechten oberen Ecke des Browsers.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen.
  3. Gehen Sie zum Abschnitt Suchmaschine und klicken Sie auf Suchmaschine verwalten.
  4. Klicken Sie unter Andere Suchmaschinen auf das ⋮-Symbol rechts neben der WEB.DE Suche.
  5. Klicken Sie auf Als Standard festlegen.
Die WEB.DE Suche wurde als Standardsuchmaschine in Google Chrome eingestellt.