Einstellungen in der WEB.DE Suche für Windows

Sie können in der WEB.DE Suche für Windows verschiedene Einstellungen vornehmen.

1. Öffnen Sie die Einstellungen.
    1. Klicken Sie in der Taskleiste in der WEB.DE Suche für Windows auf das grüne Schloss.
    2. Klicken Sie auf das Menü-Symbol.
    3. Klicken Sie auf Suche Einstellungen.

Screenshot

Das Einstellungen-Fenster wird geöffnet.
  2. Nehmen Sie eine oder mehrere Einstellungen vor:
    1. Setzen Sie das Häkchen bei Suchfeld in der Taskleiste anzeigen, wenn Sie das Suchfeld in Ihrer Windows-Taskleiste anzeigen möchten.
    2. Setzen Sie das Häkchen bei Internetadresse aus dem Suchfeld öffnen, wenn Sie möchten, dass eine im Suchfeld eingegebene Internetadresse (zum Beispiel www.web.de) direkt geöffnet wird.
    3. Setzen Sie das Häkchen bei Kopierten Text automatisch im Suchfeld einfügen, wenn Sie beim Klicken ins Suchfeld automatisch den Text aus der Zwischenablage einfügen möchten.

Screenshot

3. Schließen Sie das Einstellungen-Fenster.
    Ihre Einstellungen werden automatisch gespeichert.