WEB.DE Start für Chrome mit MailCheck verbinden

Mit der Verbindung zu MailCheck unter WEB.DE Start für Chrome können Sie sich die Anzahl an neuen E-Mails in Ihrem Postfach anzeigen lassen und schnellen Zugriff auf Ihre E-Mails erhalten.

Info:

Um MailCheck mit WEB.DE Start für Chrome zu verbinden, benötigen Sie die MailCheck Erweiterung für Chrome. Suchen Sie dazu im Chrome Web Store nach WEB.DE MailCheck oder besuchen Sie unsere Download-Seite, um die MailCheck Erweiterung für Chrome herunterzuladen.

MailCheck mit WEB.DE Start für Chrome verbinden
  1. Klicken Sie auf den roten Login-Knopf neben dem MailCheck-Symbol.

Ein Login-Fenster öffnet sich
  2. Loggen Sie sich mit ihrem WEB.DE Konto ein.
WEB.DE MailCheck ist nun mit WEB.DE Start für Chrome verbunden. Durch einen Klick auf das MailCheck-Symbol gelangen Sie direkt zu ihrem Postfach.
MailCheck unter WEB.DE Start für Chrome entfernen
  1. Klicken Sie unter Chrome auf das Erweiterungen-Symbol.
  2. Klicken Sie neben dem Eintrag WEB.DE MailCheck auf die drei kleinen Pünktchen für weitere Aktionen.
    Es öffnet sich ein Dialog-Fenster.
  3. Wählen Sie die Option aus Chrome entfernen…
  4. Bestätigen Sie mit einem Klick auf Entfernen.

MailCheck wird nicht mehr unter WEB.DE Start für Chrome angezeigt.