SMS-Benachrichtigungen steuern

Mit Filterregeln können Sie unter anderem einstellen, in bestimmten Fällen per SMS über das Eintreffen einer E-Mail benachrichtigt zu werden. Um den SMS-Versand bei erhöhtem E-Mail-Aufkommen nicht aus dem Ruder laufen zu lassen, kann in dieser Einstellung die maximale Anzahl kostenpflichtiger Benachrichtigungs-SMS festgelegt werden.

• Wählen Sie einen Wert für die maximale Anzahl kostenpflichtiger Benachrichtigungs-SMS aus und klicken Sie auf Speichern.
    Info:

Kostenlose Frei-SMS werden von dieser Einstellung nicht begrenzt.