Rufnummer verwalten

• Als Standard nutzen: Eine als Standard festgelegte Mobilfunknummer wird automatisch als Absender verwendet, wenn nichts anderes angegeben wird. Markieren Sie die Nummer, die Sie als Standard verwenden möchten, und klicken Sie auf Speichern.
  • Nummer löschen: Wird eine Nummer nicht mehr benötigt, kann sie über Optionen, Nummer löschen entfernt werden.
  • Bei noch nicht verifizierten Nummern können Sie über Optionen einen neuen Freischaltcode anfordern bzw. diesen eingeben.