Wie kommt mein WEB.DE Konto in Mailvelope?

Mailvelope ist ein deutscher Sicherheitspartner von WEB.DE, der Ihnen die Verwaltung Ihrer Verschlüsselungsdaten mit Hilfe einer Browser-Erweiterung ermöglicht.

Während der Einrichtung werden Sie gebeten, die Browser-Erweiterung Mailvelope herunterzuladen und zu installieren. Mailvelope ist deutscher Sicherheitspartner von WEB.DE und hat sich auf die sichere Verschlüsselung von E-Mails spezialisiert. WEB.DE garantiert, dass es sich bei der Browser-Erweiterung um ein vertrauenswürdiges Programm handelt.

Sobald Sie auf der WEB.DE-Seite die Einrichtung der Verschlüsselung abgeschlossen haben und in Ihrem Konto eingeloggt sind, haben Sie unter Mailvelope die Möglichkeit Ihre Schlüssel zu verwalten. Dies endet erst dann, wenn Sie unter Mailvelope den jeweiligen Schlüssel manuell aus der Übersicht löschen.