Zahlungsdaten hinterlegen

Wenn Sie Ihre Rechnungen per Lastschrift bezahlen möchten, müssen Sie vorher Ihre Zahlungsdaten hinterlegen.

1. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus, um auf das WEB.DE Kundencenter zuzugreifen:
    1. Wenn Sie bereits über www.web.de in Ihr Postfach eingeloggt sind, klicken Sie in der oberen Menüleiste rechts auf Konto.

Screenshot: Startseite

2. Wenn Sie noch nicht eingeloggt sind, loggen Sie sich im WEB.DE Kundencenter ein.
      Sie werden zur Übersicht des WEB.DE Kundencenters weitergeleitet.

Screenshot: Übersicht Mein Account / Kundencenter

2. Klicken Sie auf Zahlungsdaten.
  3. Klicken Sie auf Zahlungsdaten hinzufügen.
  4. Geben Sie Ihren Vor- und Nachnamen im Feld Kontoinhaber ein.
  5. Geben Sie Ihre IBAN ein.
  6. Wenn Sie Ihre IBAN nicht wissen, tragen Sie über IBAN ermitteln Ihre Kontonummer und Bankleitzahl ein. Klicken Sie auf Jetzt IBAN ermitteln. Ihre IBAN wird automatisch eingetragen.
  7. Geben Sie Ihren Vor- und Nachnamen erneut zur Bestätigung ein.
  8. Klicken Sie auf Zahlungsdaten speichern.