Persönliche Daten ändern

Wenn Sie umgezogen sind oder geheiratet haben, sollten Sie Ihre Daten in Ihrem Konto aktuell halten.

1. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus, um auf das WEB.DE Kundencenter zuzugreifen:
    1. Wenn Sie bereits eingeloggt sind, klicken Sie auf Start und auf Passwort/Konto.

Screenshot: Startseite

2. Wenn Sie noch nicht eingeloggt sind, loggen Sie sich im WEB.DE Kundencenter ein.
      Sie werden zur Übersicht des WEB.DE Kundencenters weitergeleitet.
      Screenshot: Übersicht Mein Account / Kundencenter

2. Klicken Sie auf der linken Seite auf Persönliche Daten.
  3. Klicken Sie im jeweiligen Bereich, in dem Sie Ihre Daten ändern möchten, auf Daten ändern.
  4. Geben Sie Ihre aktuellen Daten ein.
  5. Geben Sie Ihr WEB.DE Passwort ein und bestätigen Sie die Änderungen mit einem Klick auf Speichern.