Internet Explorer: So zeigen Sie eine gespeicherte E-Mail-Adresse mit Passwort an

Voraussetzungen: Damit Sie die Zugangsdaten zu einem Online-Dienst anzeigen können, müssen diese bei einem vorherigen Login abgespeichert worden sein. Klicken Sie dazu im Pop-up-Fenster, das am unteren Bildschirmrand erscheint, auf Ja.
Info:

Weitere Informationen finden Sie unter Mein WEB.DE Passwort wird nicht mehr automatisch vom Browser eingefügt.

1. Klicken Sie in der Menüleiste auf das Zahnrad-Symbol.
  2. Klicken Sie auf Internetoptionen und wechseln Sie zum Reiter Inhalte.
  3. Klicken Sie unter AutoVervollständigen auf Einstellungen.
    Screenshot: Auto-Vervollständigungs Einstellungen öffnen
    Es erscheint das Fenster Einstellungen für AutoVervollständigen.
  4. Klicken Sie auf Kennwörter verwalten.
    Screenshot: Kennwörter verwalten
    Es erscheint das Fenster Anmeldeinformationsverwaltung, in dem Ihnen unter Webanmeldeinformationen Webkennwörter angezeigt werden.
  5. Wählen Sie den entsprechenden Eintrag aus und klicken Sie unter Kennwort auf Einblenden.
    Screenshot: gespeicherte Passwörter anzeigen
    1. Es erscheint ggf. das Bestätigungsfenster Windows-Sicherheit, in dem Sie Ihre Vertrauenswürdigkeit mit Ihren PC-Anmeldedaten verifizieren müssen.
Es werden Ihnen Ihre WEB.DE E-Mail-Adresse mit dem dazugehörigen Passwort angezeigt.