WEB.DE iOS: Push-Benachrichtigung für News-Eilmeldungen aktivieren

Sie können einstellen, ob Sie bei News-Eilmeldungen per Push in Ihrer WEB.DE App benachrichtigt werden möchten. Um Benachrichtigungen zu erhalten, aktivieren Sie in den Einstellungen Ihres Gerätes unter "Mitteilungen" Hinweisstil, Töne oder Kennzeichnungssymbole für diese App.

1. Tippen Sie auf das Menü-Symbol in der Menüleiste.
    Die Menü-Navigation erscheint.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf News Einstellungen.

News Einstellungen

4. Aktivieren Sie die Benachrichtigung (Push).

Benachrichtigungseinstellungen in der App aktivieren

Bei erstmaliger Aktivierung erscheint ein Hinweis-Fenster, in dem Sie die Einstellungen Ihres Gerätes öffnen müssen, um den Zugriff der App auf die Benachrichtigungen zu erlauben.
  5. Tippen Sie im Hinweis-Fenster auf Einstellungen öffnen.

Einstellungen öffnen

Die Einstellungen öffnen sich.
  6. Tippen Sie auf Mitteilungen.
  7. Tippen Sie auf die WEB.DE App.
  8. Aktivieren Sie Mitteilungen erlauben.
  9. Nehmen Sie weitere Mitteilungs-Einstellungen vor.

Benachrichtigungseinstellungen im Gerät aktivieren

Die Benachrichtigungen wurden für die WEB.DE App aktiviert.
Sie haben die Push-Benachrichtigung für News-Eilmeldungen in Ihrer WEB.DE App aktiviert.