Paketverfolgung deaktivieren

Wenn Sie die Paketverfolgung nicht mehr nutzen möchten, können Sie die Funktion mit wenig Klicks ausschalten.

  1. Tippen Sie auf das Menü-Symbol in der Menüleiste.
    Die Menü-Navigation erscheint.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen.
  3. Tippen Sie unter Mail Einstellungen auf Intelligentes Postfach.
  4. Tippen Sie unter Services auf Paketverfolgung.
  5. Deaktivieren Sie die Paketverfolgung, indem Sie den Schalter auf Aus stellen.



Mit dem Zurückziehen der erteilten Einwilligung wird die Paketverfolgung deaktiviert.

Info:

Wenn Sie die Funktion deaktivieren, bleiben kategorisierte E-Mails weiterhin bestehen. Die von WEB.DE erstellten Informationen werden unwiderruflich gelöscht.