Paketverfolgung deaktivieren

Wenn Sie die Paketverfolgung nicht mehr nutzen möchten, können Sie den Ordner Bestellungen mit wenigen Klicks wieder entfernen.

1. Tippen Sie auf das Menü-Symbol in der Menüleiste.
    Die Menü-Navigation erscheint.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen.
  3. Tippen Sie unter Mail Einstellungen auf Intelligentes Postfach.
  4. Tippen Sie unter Services auf Intelligentes Postfach.

Einstellungen

5. Entfernen Sie alle von Ihnen gesetzen Einwilligungen, indem Sie die entsprechende Einwilligung auf Aus schalten.
Sie haben das Intelligente Postfach erfolgreich deaktiviert. Die Bestell-Übersicht erscheint nun nicht mehr in Ihrem Postfach.

Info:

Wenn Sie die Funktion deaktivieren, bleiben kategorisierte E-Mails weiterhin bestehen. Die von WEB.DE erstellten Informationen werden unwiderruflich gelöscht.