Intelligentes Postfach für WEB.DE iOS aktivieren

Um das Intelligente Postfach zu aktivieren, benötigen wir Ihre Einwilligung. Sie haben die volle Kontrolle und können Ihre Einwilligung in den Einstellungen jederzeit widerrufen.

1. Tippen Sie auf das Menü-Symbol in der Menüleiste.
    Die Menü-Navigation erscheint.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen.
  3. Tippen Sie unter Mail Einstellungen auf Intelligentes Postfach.
  4. Tippen Sie über dem Aktivieren-Button auf Weitere Informationen und lesen Sie sich die Erklärungen zu den entsprechenden Einwilligungen aufmerksam durch. Bestätigen Sie Ihre Einwilligungen, indem Sie auf den Aktivieren-Button Tippen.

Info:

Weitere Einwilligungen sind erst nach Aktivierung des Intelligenten Postfachs sichtbar. Wenn Sie zunächst nur das Intelligente Postfach aktivieren möchten, tippen Sie dreimal auf Später.

Sie haben das Intelligente Postfach erfolgreich aktiviert. Die Allgemein-, Social-Media-, Newsletter- und Bestell-Übersichten erscheinen nun in Ihrem Postfach. Auch wenn Sie nur das Intelligente Postfach und nicht die Paketverfolgung aktiviert haben, wird ihnen die Bestell-Übersicht angezeigt. Bei der Deaktivierung des "Intelligenten Postfachs" sind auch alle zugehörigen Funktionen nicht mehr nutzbar.