Weiterleitung einrichten oder deaktivieren

Sie können mit Ihrem iPhone oder iPad die erweiterten E-Mail-Einstellungen in Ihrem WEB.DE Postfach aufrufen und dort eine Weiterleitung einrichten oder diese deaktivieren.

In der WEB.DE Mail App für iOS ist es nicht möglich, eine Weiterleitung einzurichten oder diese zu deaktivieren. Sie können diese Einstellungen mithilfe der folgenden Anleitung trotzdem auf Ihrem iOS-Gerät vornehmen.

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad den Safari-Browser und rufen Sie die Seite www.web.de auf.
  2. Tippen Sie auf E-Mail (Brief-Symbol) in der rechten oberen Ecke.
  3. Loggen Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem WEB.DE Passwort ein.
    Info:

Falls Sie erstmalig diesen Webbrowser verwenden, um sich in Ihr WEB.DE Postfach einzuloggen, ist es möglich, dass Sie zunächst Ihre Identität bestätigen müssen.

4. Tippen Sie in der Browser-Menüleiste am unteren Bildschirmrand auf das aA-Symbol.

Screenshot

5. Tippen Sie auf die Option Desktop-Website anfordern.

Screenshot

Sie werden auf die Desktop-Version von WEB.DE weitergeleitet.
  6. Loggen Sie sich ggf. erneut mit Ihren Zugangsdaten ein.
    Sie befinden sich in Ihrem E-Mail-Postfach.
  7. Scrollen Sie im linken Bereich ggf. nach unten und tippen Sie unterhalb Ihrer E-Mail-Ordner auf das Zahnrad-Symbol.

E-Mail-Einstellungen im mobilen Browser

8. Tippen Sie links unter "E-Mail" auf Weiterleitung.
  9. Nehmen Sie im rechten Seitenbereich die gewünschten Einstellungen vor.

• Weiterleitung einrichten: Tippen Sie auf den Kreis neben dauerhaft weiterleiten oder weiterleiten im Zeitraum von und geben Sie bei letztgenannter Option ein Start- und Enddatum an. Tragen Sie danach eine oder zwei E-Mail-Adressen ein, an die Ihre E-Mails weitergeleitet werden sollen, und wählen Sie aus, ob Sie Kopien dieser E-Mails in Ihrem WEB.DE Postfach behalten möchten. Tippen Sie am Ende auf Speichern.

• Weiterleitung bearbeiten: Wenn eine Weiterleitung eingerichtet ist, können Sie Änderungen daran vornehmen und danach auf Speichern tippen. Wenn Sie beispielsweise vergessen haben, die Option Kopien im Postfach behalten auszuwählen und daher unbeabsichtigt keine E-Mails mehr in Ihrem WEB.DE Postfach ankommen, können Sie dort ein Häkchen setzen und die Änderungen speichern.

• Weiterleitung deaktivieren: Tippen Sie auf den Kreis neben nicht weiterleiten und danach auf Speichern.