Weiteres WEB.DE Konto in der WEB.DE Mail App für iOS hinzufügen

Sie haben die Möglichkeit, die WEB.DE Mail App für iOS ohne Einschränkungen mit mehreren WEB.DE Konten zu nutzen.

1. Tippen Sie auf das Menü-Symbol in der Menüleiste.
    Die Menü-Navigation erscheint.
  2. Tippen Sie auf Konto hinzufügen.
  3. Melden Sie sich mit den Zugangsdaten des zusätzlichen WEB.DE Kontos an.

Zwischen mehreren Konten navigieren

Sie können alle E-Mails separat für jedes Konto wie gewohnt verwalten.
Sie nutzen nun die WEB.DE Mail App für iOS mit mehreren Konten, zwischen denen Sie im Menü hin und her wechseln können. Darüber hinaus können Sie individuelle Einstellungen für jedes Konto vornehmen.