Verträge & Abos mit der Kündigungsvorlage kündigen

Nutzen Sie die Kündigungsvorlagen im Online Office um Ihre laufenden Verträge & Abos zu kündigen.

1. Klicken Sie unter Verträge & Abos auf den Tab Kündigen.
  2. Klicken Sie auf Kündigungsvorlage öffnen.

Screenshot

Das Online Office öffnet sich.
  3. Wählen Sie im oberen Bereich die passende Vorlage aus und klicken Sie anschließend auf Erstellen.

Screenshot

4. Vergeben Sie einen Dateinamen und bestätigen Sie mit einem Klick auf Erstellen.
    Die Kündigungsvorlage öffnet sich.
  5. Passen Sie die Angaben in der Kündigungsvorlage an und klicken Sie anschließend auf Speichern.
    Info:

Nun haben Sie entweder die Möglichkeit das Dokument als Anhang einer E-Mail zu versenden oder es zu drucken und per Post zu verschicken.