Neuen Ordner erstellen

Erstellen Sie neue Ordner in Ihrem Online-Speicher, um Ihre Dateien effizient und wiederauffindbar zu verwalten.

1. Tippen Sie auf das Ordner-Einstellungen-Symbol oben rechts in der Menüleiste.

Ordner-Einstellungen-Symbol

Es erscheint eine Symbolleiste am unteren Bildschirmrand.
  2. Tippen Sie auf das Plus-Symbol in der Symbolleiste.
    Ein Kontextmenü erscheint.
  3. Tippen Sie auf Neuen Ordner anlegen.

Neuen Ordner erstellen

Das Fenster Neuen Ordner anlegen öffnet sich.
  4. Vergeben Sie im Fenster Neuen Ordner anlegen einen Ordnernamen und bestätigen Sie anschließend mit Fertig.
Sie haben einen neuen Ordner erstellt, in dem Sie Dateien, wie Fotos oder Videos ablegen können. Durch die Cloud-Synchronisation können Sie auch über Ihr WEB.DE Postfach oder dem Online-Speicher für Windows auf den neu erstellten Ordner zugreifen.