Foto aufnehmen

Die WEB.DE Online-Speicher App für iOS bietet Ihnen die Möglichkeit, direkt aus der Anwendung heraus Aufnahmen mit Ihrer Kamera zu machen. Die aufgenommenen Fotos werden dann direkt in Ihrem WEB.DE Online-Speicher App für iOS gespeichert.

Info:

Achten Sie darauf, dass für dieses Feature eine Erlaubnis für die Nutzung der Kamera durch die WEB.DE Online-Speicher App für iOS erteilt ist. Falls der Zugriff verweigert wird, können Sie die Erlaubnis in den Einstellungen Ihres iPhones oder iPads unter "Datenschutz--Kamera" erteilen.

1. Tippen Sie auf das Plus-Symbol oben rechts in der Menüleiste.

Ordner-Einstellungen-Symbol

Es erscheint ein Kontextmenü am unteren Bildschirmrand.
  2. Tippen Sie auf Foto aufnehmen.

Foto aufnehmen

Die Kamera-Anwendung Ihres Geräts wird geöffnet.
  3. Nehmen Sie ein Foto auf.
    • Sollte Ihnen das aufgenommene Foto nicht gefallen, tippen Sie auf Wiederholen, um noch einmal ein Foto aufzunehmen.
    • Sollte Ihnen das Foto gefallen, tippen Sie auf Foto benutzen, um es im Online-Speicher zu speichern.
Sie haben ein Foto aufgenommen und direkt in Ihrem WEB.DE Online-Speicher App für iOS gespeichert.