Elemente hochladen ("Aufnahmen auswählen")

Laden Sie Elemente wie Fotos oder Videos hoch, um durch die Cloud-Synchronisation immer und überall per Smartphone, Tablet oder PC Zugriff auf Ihre Dateien zu haben.

Info:

Achten Sie darauf, dass für dieses Feature eine Erlaubnis für die Nutzung der Fotos durch die WEB.DE Online-Speicher App für iOS erteilt ist. Falls der Zugriff verweigert wird, können Sie die Erlaubnis in den Einstellungen Ihres iPhones oder iPads unter "Datenschutz-Fotos" erteilen.

1. Tippen Sie auf das Ordner-Einstellungen-Symbol oben rechts in der Menüleiste.

Ordner-Einstellungen-Symbol

Es erscheint eine Symbolleiste am unteren Bildschirmrand.
  2. Tippen Sie auf das Plus-Symbol in der Symbolleiste.
    Ein Kontextmenü erscheint.
  3. Tippen Sie auf Aufnahmen auswählen.

Aufnahmen auswählen

Das Fenster Aufnahmen auswählen öffnet sich, in dem alle Geräteordner angezeigt werden, die Fotos oder Videos enthalten.
  4. Wählen Sie beliebig viele Fotos oder Videos aus und tippen Sie auf Fertig, um die ausgewählten Elemente hochzuladen.
    Die Elemente werden im Hintergrund hochgeladen.