Automatische Sicherung und Synchronisation einschalten

Die automatische Sicherung synchronisiert vorhandene Kamerafotos beim ersten Start der App automatisch. Im Anschluss werden neue Kamerafotos synchronisiert, sobald Sie diese erstellen.

Info:

Um Ihr mobiles Datenvolumen zu schonen, empfehlen wir die Synchronisation ausschließlich über WLAN.

  1. Tippen Sie auf das Menü-Symbol in der Menüleiste.
    Die Menü-Navigation erscheint.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Online-Speicher Einstellungen.
  4. Tippen Sie auf Automatische Fotosicherung.
  5. Schalten Sie die automatische Sicherung und Synchronisation ein, indem Sie den Regler unter Automatisch Fotos hochladen nach rechts wischen.
  6. Legen Sie fest, ob Fotos und Videos hochgeladen werden, indem Sie den Regler unter Videos hochladen nach rechts wischen.
  7. Legen Sie fest, ob Fotos oder Videos ausschließlich über WLAN und nicht über das Mobilfunknetz hochgeladen werden, indem Sie den Regler unter Nur im WLAN hochladen nach rechts wischen.
  8. Treffen Sie weitere Festlegungen unter Weitere Optionen:
    • Speicherort: Automatisch gesicherte Fotos werden im Online-Speicher standardmäßig im Ordner iPhone Fotos abgespeichert. Ändern Sie den Speicherort, indem Sie unter Speicherort im Online-Speicher auf Speicherort ändern tippen und entweder einen bereits bestehenden Ordner auswählen oder unter Neuer Ordner einen neuen Ordner erstellen.
    • Unterordner: Legen Sie fest, ob Ihre Fotos automatisch in Unterordnern sortiert werden sollen. Wählen Sie unter Unterordner erstellen zwischen den Optionen Keinen, Monat und Jahr.

      Wenn Sie zum Beispiel "Monat" wählen, werden alle automatisch gesicherte Fotos des Monats Juli 2016 in dem Ordner "2016-07" gespeichert.

    • Dateiname: Legen Sie fest, ob der Dateiname Ihrer Fotos beim Upload im Original beibehalten oder in das Aufnahmedatum geändert werden soll. Wählen Sie unter Foto Dateinamen zwischen Original und Aufnahmedatum.

    Automatische Sicherung und Synchronisation einschalten

Sobald Sie Fotos mit Ihrer Smartphone-Kamera aufnehmen, werden diese mit Ihrem Online-Speicher synchronisiert.