Darkmode Funktion in der WEB.DE Online-Speicher App für iOS

Sie können den Darkmode in der WEB.DE Online-Speicher App für iOS aktivieren, um das dunkle Erscheinungsbild der WEB.DE Online-Speicher App für iOS zu nutzen.

Der Darkmode in der WEB.DE Online-Speicher App für iOS ist mit den allgemeinen Einstellungen Ihres Smartphones gekoppelt. Wenn in den Einstellungen Ihres Smartphones das Erscheinungsbild auf "Dunkel" gestellt ist, wird der Darkmode der WEB.DE Online-Speicher App für iOS automatisch aktiviert.
  1. Öffnen Sie die Einstellungen Ihres Smartphones (zu finden auf dem Startbildschirm).
  2. Tippen Sie auf Anzeige & Helligkeit.
  3. Wählen Sie unter Erscheinungsbild die Option "Dunkel" aus.

Screenshot

4. Kehren Sie zum Startbildschirm zurück und öffnen Sie die WEB.DE Online-Speicher App für iOS
Der Darkmode in der WEB.DE Online-Speicher App für iOS wurde aktiviert. Die Nutzeroberfläche hat nun ein dunkles Erscheinungsbild.