Elemente mit externen Anwendungen teilen

Teilen Sie Elemente aus Ihrem Online-Speicher mit externen Anwendungen, um sie auch anderen Leuten zur Verfügung zu stellen.

Info:

Sie können jeweils nur ein Element teilen.

1. Wählen Sie ein Element aus, indem Sie auf das Kontrollkästchen rechts neben dem Element tippen.
  2. Tippen Sie auf das ⋮-Symbol in der Menüleiste.
    Ein Kontextmenü erscheint.
  3. Tippen Sie auf Teilen....

Elemente mit externen Anwendungen teilen

Ein Kontextmenü erscheint, in dem Sie wählen können, für welche Smartphone-Anwendung Sie das Element freigeben möchten.
  4. Wählen Sie eine externe Anwendung aus.
Das Element wurde für die ausgewählte externe Anwendung freigegeben.