Über offline verfügbare Elemente

Was sind offline verfügbare Elemente?

Sie haben die Möglichkeit, einzelne Dateien oder aber ganze Ordner offline verfügbar zu machen. Diese Elemente werden dafür in den App-Speicher heruntergeladen und benötigen keine aktive Internetverbindung, um geladen und verwendet zu werden.

Offline verfügbar gemachte Elemente werden durch ein grau hinterlegtes Heruntergeladen-Symbol gekennzeichnet.

Offline verfügbare Elemente

Was ist der Unterschied zwischen offline verfügbaren Elementen und heruntergeladenen Elementen?

Offline verfügbar gemachte Elemente werden in den App-Speicher geladen, um sie auch bei fehlender Internetverbindung, zum Beispiel im Flugmodus, verwenden zu können. Sobald jedoch wieder eine aktive Internetverbindung besteht, werden die Elemente ganz normal mit der Cloud synchronisiert.

Heruntergeladene Elemente werden lokal auf Ihrem mobilen Gerät gespeichert. Sie sind damit ausgenommen von der Cloud-Synchronisation.